?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

JUMP WORLD

220px-JUMP_WORLD
Everybody Say Jump!

Buat semua penggemar Hey!Say!JUMP pasti sudah tahu album kedua mereka yang judulnya JUMP WORLD.Ini adalah album mereka yang kedua setelah album pertama mereka yang berjudul JUMP NO.1.Album Jump World sudah dirilis pada tanggal 6 juni bulan lalu.Album ini sebagai penanda album mereka yang pertama tanpa Ryutaro.

Kalian pasti bertanya,kalau udah dirilis bulan lalu kenapa saya ngulas albumnya sekarang?

Bukan begitu,sebenarnya gita mau ngulas albumnya bulan lalu,tapi karena terlalu sibuk menyiapin tahun ajaran baru jadinya nggak sempat.

Karena Saya sekarang lagi ada waktu luang,mari kita ulas lagu-lagu Jump World,

Karena Single mereka yang lalu juga dimasukkin kealbum ini.jadinya ada lagu yang saya

ulas ada juga yang tidak.Seperti lagu Spicy,Magic Power,arigatou sekai no doko ni itemo dan Endless Dream.harap maklum ya.

Check it out XD





- Perfect Life

"Perfect life for me,perfect life for you,don't you stop,life goes on,so get up"

Lagu ini bagus buat kita yang galau atau lagi malas ngerjain pr,sebab lagu ini

mengandung kata-kata yang buat kita semangat.Di lagu ini suara yabu paling

WOW gimana gitu.Tapi lagunya terlalu panjang,jadinya kita agak bosan.

Jadi lebih baik kita dengerinnya pas lagi banyak waktu luang,misalnya pas

naik bus mudik gitu #plakk


- Super Delicate

Lagu tema drama Risou No Musoku,dramanya Yamada sama Yuto.

saya suka bagian reff ke-2 yang liriknya"Itsumade mo itsumade mo
Te wo tsunaide ita".Kalau mereka perform lagu ni diconcert sudah pasti

ada yamajima mommentnya.Mereka megang pipi gitu.Awalnya saya senang

juga lihatnya,tapi tiba-tiba fanservice mereka berlebihan,jadinya saya

geli sendiri lihatnya -__-.


- Tsunagu Te to Te

Cocok buat kita yang berpisah dengan kawan lama atau dengan kawan yang bakalan

pergi ke luar kota.Arti lagu ini meskipun kita berpisah tapi jangan lupa dengan

kenangan yang kita miliki.

menurut saya lagu ini agak mirip sama lagunya Arashi-One Love,hanya saja bagian

Tsunagu te to te di 02:57-03:07 agak mirip sama awal lagu one love nya Arashi.

Saya nggak ambil pusing sih,toh kakek mereka juga sama yaitu mbah Jhonny.


- Boku wa Vampire

Lagu yang paling populer di album Jump World.

Pertama dengar lagu ini saya ngakak,masa' lirik "Vampire" dipanggil "Papaya"?

Jadi tiap dengar lagu ini,saya teringat pohon pepaya saya di depan rumah yang

entah kapan matangnya XD,rupanya banyak juga berpikiran sama dengan saya waktu saya ngelihat Tumblr.

Saat mereka nyanyi lagu ini di Music Station,kita bisa menyaksikan keseksian pinggul

Yamada,Chinen,Yabu, dan Yuto.Khususnya Yamada yang gerakkannya bisa bikin

Nosebleed beneran.
Saat mereka perform lagu ini Shounen Club,saya terkejut rupanya Inoo juga ngomong

"Vampire".Pantas aja waktu saya dengar di .MP3,saya pikir Daiki yang nyanyi,rupanya Inoo.Secara,suara Inoo rada

sama  dengan Daiki.Akhirnya dugaan saya memang benar Inoo juga ngambil bagian.
Dan menurut yang paling seksi

ngomong "Vampire" itu Yamada,Keito,Inoo sama Hikaru.


Tapi tetap aja menurut saya Inoo yang paling Seksi secara lahir dan Batin.


- OVER

Lagu terakhir yang mereka nyanyikan bersama Ryu.Dan lagu ini yang paling populer

dari semua lagu HSJ,Copy-an singlenya terjual diatas 1 juta copy.Isi dari lagu ini

adalah untuk menghibur kawan kita yang sedang putus asa.Waktu saya kira isi

lagu ini adalah untuk melupakan mantan kita,tapi ternyata bukan.Karena di awal video klip,Yamada ngadu sama Daiki

kalau dia diputusin sama pacarnya,akhirnya sembilan member ngehibur Yamada dan nyanyi lagu ini.

Tapi HSJ jarang banget nyanyiin lagu tentang cinta.Palingan lagu Shinku,Screw,Mayonaka no Shadow

Boy dan Super Delicate.


- HERO

Lagu ciptaan pertama Keito,lagu ini juga isinya juga sama keyak lagu Over,untuk

menyemagati kawan kita yang sedang galau.Lagu ini sering gita putar sebelum berangkat

sekolah.Biar nanti Semangat belajarnya tambah meningkat
*Karena saya memang susah banget pergi kesekolah.

Lagu ini di bagian.pertamanya memakai lirik bahasa inggris dan lirik keduanya pakai bahasa Jepang.

Beberapa member kesulitan nyanyi bagian bahasa inggris,khususnya Takaki.

Dia sempat bilang kalau dia mulai membenci Keito karena Lagu ini.


- Hurry Up

Lagu yang paling saya suka,karena lirik rada-rada seksi gitu.sama keyak lagu Boku wa

Vampire.Suara Takaki di lagu ini patut di ancungi jempol karena bikin hati saya

berdetak kencang dengar suaranya.Lalu suara Hikaru yang nyanyi sambil

bisik-bisik bikin senyum- senyum sendiri,Misalnya keyak "That's Right",

"You're Mine".Ampun rasanya Hikaru pengen saya kawinin #Dipelototin inoo sama Yabu

Cuma,awal lagu ini agak mirip sama lagunya Backstreet Boys yang judulnya Get Down.

Tapi,whatever-lah.yang penting kan pendengarnya menikmati.


- Thumb&Pinky

Lirik lagunya random,tapi bisa kita nyanyiin buat senang sama joget-joget.

ini lagu ciptaan Hikaru,Disini Inoo cuma nyanyi 2 detik aja,tapi saya senang

kok #nasib jadi penggemar Inoo.Lagu ini juga mirip sama lagu orang

tapi saya juga lupa siapa penyanyinya.


- Together Forever

Lagu yang enak kita putar pas lagi hujan,apalagi pas turun salju.Tapi di Indonesia

nggak ada salju,jadi biarkanlah.Awalnya saya biasa aja dengar lagu ini tapi banyak

Jumper yang suka lagu ini.Setelah saya dengerin beberapa kali saya jadi suka deh.

Ini lagu yang paling susah dinyanyiin Inoo,Di studio rekaman,Inoo sempat tarik

nafas kuat-kuat nyanyiin lagu ini.


- SNAP (Hey!Say!BEST)

Lagu ciptaan Yabu.Yabu memang jago nyiptain lagu.Saat mereka menyanyikan lagu ini

di konser Asia First Tour,foto member BEST masih kecil di munculin disitu.Sama

seperti konser arashi 5x10 pas nyanyiin ashita no kioku.Makanya banyak orang

bilang lagu snap agak mirip sama lagu Arashi.


- Hana Egao (Hey!Say!7)

Lagu ciptaan Yamada buat semua penggemar HSJ.Lagu ini menjadi lagu tema Drama

Chinen yang judulnya "SPROUT".Drama ini bergenre Romance jadi sudah pasti

ada adegan ciuman.Saya biasa aja sih dengar lagunya,mungkin karena durasi lagunya

terlalu panjang ya? gk tau juga sih.




- UTA UTAU (Hey!Say!7)

Lagu yang paling ajib di tahun ini.liriknya cuma "uta utau" doang,gak ada yang lain

lagi.meskipun gitu lagu ini paling sering saya dengerin sampai-sampai ayah saya pusing

dengerinnya.kadang saya penasaran, mereka ngomong uta utau-nya sampai berapa kali

ya?Gak capek nyanyinya? waktu di bagian akhirnya,Yuto asli ngomong keya' orang Aceh,jadinya saya ketawa sendiri deh.



Inilah daftar lagu di Album HSJ Jump World.

Tapi saya lebih suka album hey!say!jump yang JUMP No.1

Nggak tau kenapa,saya lebih suka album yang pertama

mungkin karena banyak member yang banyak ciptain

lagu atau karena Ryu ada disana?



Kritik dan saran diterima,tapi kritiknya jangan terlalu tajam ya,

kadang saya ini sensitif loh XD

Ja Nee~

Profile

Inoo Kei
gitafeehily
gita-Shnicky

Latest Month

January 2014
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Links

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taichi Kaminogoya