?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Happy Birthday Nakajima Yuto-kun

Ada yang tambah tua nih? kalian tau nggak siapa orangnya? ya,orang itu adalah Nakajima Yuto alias suaminya Chinen sekaligus calon suami saya.

Selamat ulang tahun buat (calon) suami saya , mudah-mudahan yuto diberi berkah,tambah sukses, makin ganteng,tambah tinggi. dan makin intim sama chinen .

Karena saya menganggap Yuto itu kekasih Chinen,sebagai hadiah ultah-nya yuto,saya bakalan picspam foto Yuti sama Chinen (NakaChii)
Rasanya kalau melihat mereka di YY club, keyak lihat abang-adik yang akrab dan yang lebih sering mereka keya' orang  pacaran yang lagi kasmaran,nggak saat  mereka berdua lagi sama Yamada.Kalau ngelihat YamaJima & YamaChii rasanya ngelihat pasangan hentai Monkey Icon.
Dihajar Yama  Monkey Emoticon Monkey Winks

Langsung kita lihat di TKP :



saya suka banget sama foto ini,
Yuto yang ganteng dan chinen yang cute.
NakaChii,kenapa kalian nggak nikah aja?
pasti saya restuin 
 
Tenda rumah udah punya,
hewan peliharaan udah punya
cuma satu yang kurang 
Kalian Harus Kawin 
*Stress

  



 Ini foto NakaChii yang membuat saya terbuai 
Chinen memang artis paling beruntung ya?
udah dipegang sana-sini sama semua cucu Jhonny (khususnya Yuto)
saya aja yang cewek tulen udah iri banget sama Chinen  Monkey Icon
Kyaaaaaaaaa
kecupan ditangan ala Pangeran Yuto untuk Princess Yuri di depan para penggemar
Kalau begini,saya makin merestui hubungan Yuto sama ChinenMonkey Emoticons   
NAKACHII OH SUMMER~pic from hsj-calendar :)
Bulan madu di pantai XD 
Dadanya chinen lebar juga ya? 
Yuto,makan yang banyak ya,itu badan harus digemukkin.
image
feel so warmmmm !!
yutroll:<br /><br />This is just asdfghjkl ♥<br />


 dreamjyosei:<br /><br />YuriJima♥<br />Just love this pic so much.really too adorable.:&gt; chii and yuto-kun:&gt;<br />
sweetie honey
Masa muda yang indah (sekarang juga masih muda)
kalau disini NakaChii mirip abang-adik
saya suka saya suka *mode mei-mei upin ipin
Saat NakaChii masih SMA,mereka juga sekelas selama 3 tahun. 
selain sekelas mereka juga sehati Monkey Emoticons,
sampai-sampai Yuto bilang,"Karena Chinen orangnya imut aku bersedia melakukan apa pun untuknya"
terus Chinen juga bilang sama Yuto,"Aku menyukai mu,Ayo kita menikah" 
Cieeeee
 what happened chii? lol
Kalau di foto ini Yuto keyak ibu yang repot ngurusin anaknya supaya anaknya nggak rewel.
Yuto : ayo,chii.makan dulu makanannya.Nanti Lauknya nangis loh
Chinen: Aku nggak mau makan itu,Aku maunya makan Ayam.
credit to my friend<br /><br />1127satoshi<br />  
  
<br />credit to owner n photo.<br />  
They are soooooooooo warm 
http://25.media.tumblr.com/tumblr_luzf8myR1m1qe5tgco1_1280.jpg
 
 
 DILARANG BERBUAT MAKSIAT DI TEMPAT UMUM 
NakaChii, GET A ROOM. 
tapi jangan lupa saya harus diundang XD


Saya kegirangan nonton JUMParty 2
Nakachii mommentnya cute banget.
apalagi pas mereka ngambil kartu saat pertandingan, mereka bersentuhan tangan.
kalau bersentuhannya sekali aja sih masih dianggap wajar.
tapi kejadiannya sampai 2 kali,
apalagi megangnya lama banget
keyaknya yuto memang sengaja lama-lama megang tangan ChinenMonkey Icons Cici


liuruxin:<br /><br />They look like husband &amp; wife~ &gt;////&lt;<br />


Terus yang ini,Chinen asli seperti istri yang lagi bantu suaminya Monkey Emoticons



SELAMAT ULANG TAHUN UNTUK YUTO

SEMOGA KAMU DIBERI KESEHATAN

DAN

KEBAHAGIAAN







foto credit to: 
  •   Whida.tumblr.com 
  •   YutoYuri.tumblr.com 
  •   1127satoshi.weibo.com
  •   Yosomuzi.weibo.com
  •   liuruxin.tumblr.com
  •   koishichatta.tumblr.com
  •   Yutochii-kissu.livejournal.com




Profile

Inoo Kei
gitafeehily
gita-Shnicky

Latest Month

January 2014
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Links

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taichi Kaminogoya